大家觉得亨氏米粉好吗?婴儿五个月就开始吃亨氏米粉,已经吃了两个月,想换一种新牌子。

其他答案
你好,孩子添加辅食以后可以吃米粉蛋黄米粉的话,选择亨氏米粉,嘉宝米粉都是可以的。
这个是挺不错的,这个有机食品特别多,然后宝宝也非常喜欢食用,最好还是考虑给孩子购买一些吧!
如果孩子没有什么肠胃方面的疾病的话,就不要随便给他更换,品牌,因为可能孩子的肠胃需要重新的适应都会容易出现肠胃的疾病。
五个月的宝宝是可以吃亨氏的米粉的,个人觉得是比较,好吸收,不容易上火,口味也比较清淡