经期吃什么减肥最有效的啊?我现在生过宝宝了想准备要减肥的,谢谢。

其他答案
月经期间的话是需要,营养方面搭配均衡的,这个期间,尽量先不要减肥,而且月经期间的话不要吃那些生冷凉的东西。
你好,这个时候是不需要减肥的,你平时到可以跑跑步做仰卧起坐,这样可以锻炼身体,也是可以减肥的,而且也可以增加抵抗力。
经济的话最好是不要吃减肥药来减肥,还有啊,注意休息,因为比较难受,最好是等月经过后再,做运动减肥吧