进口奶粉哪种好?给宝宝选哪种进口奶粉好?

补充描述:不知道怎么选择进口奶粉,到底哪种好

其他答案
建议选口味清淡的,我给宝宝选的荷仕兰金装就挺不错,宝宝一直喝的都挺好的,而且这个金装的配方里添加了结构脂opo,它可以促进宝宝对钙的消化吸收,能防止宝宝便秘哒
进口奶粉的话,那个爱他美的话好像挺好的吧?还有牛栏啊,这个的话都是原装进口的奶粉。
你好,根据你所说的这个情况的话,如果你能买到原装进口的,这个当然最好要选择清淡一点的,不聊选择太甜的。