宫颈糜烂三度严重吗,有什么症状

其他答案
如果是重度的宫颈糜烂的话,那是会下体有腥臭味的,并且还会有那个白带特别多的。
患了宫颈糜烂的女性会出现白带异常的现象,量增多、呈粘稠状,偶尔也可能会出现脓性、血性白带等各种白带异常状况。白带异常有时也是宫颈糜烂唯一表现出来的症状。具体症状表现因人而异。每天外用一支清妃姝丽,消炎排毒,没有副作用。
那这个的话肯定是严重了呀,宫颈糜烂的话最好是要及时的治疗呢,嗯三度的话有点严重了。
多少度,其实就是说糜烂的面积,相对一度,当然要严重一些。一般没什么症状
你好,应该是有一些严重哟,最后还是治疗一下比较好哟,平常的时候也要注意坚强营养哟,