孕13周了,可以吃多维素吗?我买的善存,一直没敢吃,去问医生说可以吃,保健类的多维素不能吃

其他答案
你好,怀孕十三周多的时候吃善存多维素的话应该是可以的,因为这里面含有很多的维生素或者是微量元素,有利于胎儿的生长和发育。
这个你要吃也是可以的,但是我觉得尽量不要吃这种药品会比较好,多吃一些食物补充营养是最好的。
你好,一般情况下来说,在你怀孕四个月之后你就可以吃了这个事没有多大的关系。