给宝宝喝什么牌子奶粉好?

其他答案
孩子吃奶粉的话可以吃贝因美的,伊利的,雅培的,给孩子吃奶粉的时候一定要加小花要奶粉不容易消化。
妈妈可以给宝宝试试瑞士雅睿奶粉啊,奶源严格,口味清淡,不上火,含有多种维生素。
宝妈给宝宝喝奶粉的话要选你自己觉得中意的奶粉来给宝宝喝的,有的宝宝人家喝了没问题但是自己家宝宝喝了就会容易上火。
嗯,现在的男生有很多品牌的呀,你自己选择嘛有,雀巢,能恩那什么人之初的合生元的圣元的还有嗯,美赞臣的。
我们家宝宝一直都是喝摇篮奶粉的,这款奶粉也是非常好的,要选择适合宝宝肠胃的奶粉。