没有结婚证能办准生证吗

其他答案
你好,没有结婚证的话,这个事不能办准生证的,这个最好是多注意希望得可以对你有帮助。
你好,没有结婚证是办不了准生证的,准生证是需要到夫妻双方户口所在地办的。
在我们这边没有结婚证,不可以办准生证的,不知道你们那边管理的怎么样,你可以咨询你们那边的亲人。
你好,没有结婚的,肯定是不可以办准生证的,不过,医院的一样会给你接生。
你好,如果没有结婚的话,肯定办不了准生证的,需要先办结婚证的。
你好,没有结婚证是办不了准生证的,只有先办结婚证后,才可以办准生证的。
你好,这种情况下是办理不了准生证的,所以个人觉得先登记再准备生宝宝吧!
你好,没有结婚证是不能办理准生证的资料,不齐全的话是不给办理的。