如何让宝宝尽快断奶呢

其他答案
你要想让宝宝尽快断奶的话,这个直接断掉就可以不用担心,希望可以对你有帮助。
你好,给宝宝断奶之前要先让宝宝添加辅食,让宝宝习惯了吃辅食,就比较容易断奶。
可以先把宝宝白天的奶断了,让宝宝适应喝奶粉,这样晚上就比较容易断。
你好,断奶的话要有两个人带宝宝才能断得了,宝妈可以多吃些韭菜山楂麦芽,尽量不要带宝宝,让家里人带。
你要逐渐减少母乳次数,给宝宝添加一些配方奶粉,等宝宝习惯奶粉味道之后,断奶就很容易的啦!
要想快速的断奶,首先你必须意志坚定,我当时只是在,乳头上放了一些,辣椒,宝宝两天就不吃奶了。
你好如果想要宝宝尽快断奶的话你白天的时候要给她吃一点辅食然后尽量不要让她喝奶到了晚上的时候你可以给他冲奶粉