五个半月最近右边胸部下面 三指下骨头底下 疼

其他答案
你好,怀孕五个月右边胸部有点痛的话就有可能被宝宝压迫到这个不用担心的。
你好,怀孕期间出现疼痛感,那应该是胎儿长大了压迫到的,要多注意休息。
这个可能是孩子压到了你的,神经了,所以才会出现这种情况的,没有什么问题的,现在可以忍耐一段时间的,可能孩子大了以后就会好的。
你好,平时多注意休息,不要太过劳累了,严重最好看下医生比较好!
如果是像针扎的偶尔疼,这个你不用担心,是很正常的,生完宝宝之后就好了。