月子里能吃什么水果呢?我刚生完小孩子,上火了嘴巴就长了很多口疮的,我想吃点水果下下火啊!

其他答案
月子期间上火的话可以多吃些梨,多吃些苹果,还有尽量不要吃橘子,因为吃橘子是容易导致上火的。
你好!月子里的水果都是可以吃的,你嘴巴长口疮得注意口腔清洁卫生。
你尽量饮食清淡一些吗?不要吃那些太油腻的容易上火的东西,吃些水果蔬菜呀,苹果香蕉都是可以的。
月子里基本上所有水果都可以吃的,但是吃之前最好先加热一下,因为月子里不能吃生冷的食物。