剖腹产后多久来例假呢?多久来才是正常的?如果剖腹产后月经不调怎么办?

其他答案
你好,一般泼妇产后不喂奶的话,两个月左右会来月经,喂奶的话六个月左右会来月经,但每个人都不一样,有的早点,有的,迟点。你好,造成女性剖腹产月经不调的原因有可能,感染炎症导致的,所以宝妈吗,如果有月经不调,一定要认真对待及时到医院做相关的检查和治疗,以免让你产后落下妇科炎症,产后42天可以到医院去做一个b超看看子宫内膜的情况。也可以从饮食上调解可以多吃一点大蒜,大葱南瓜栗子豆大豆,牛奶,生姜,橘子等食物。
剖腹产后多久来例假也是跟人的体质有关吧,每个人都不一样,我是一年半以后才来的。