医生说的预产期准吗?医生说我还有一周就会生的,但是我这几天胎动得厉害,还经常觉得肚子闷闷得!

其他答案
一般的情况下,宝宝在预产期前后两周出生都是属于正常的,预产期也就是一个大概的时间。
你好,预产期一般情况下通过B超检查是可以知道的,这个预产期也是很准的,也可以通过末次月经的第一天加上280点,这样的话也是预产期,但是一般情况下,不会说预产期当天生的一般情况下会出现,退后十天或者是十五天,提前十天或者十五天都是有这种可能的。
预产期不准,它只是个大概时间,有些人会堤前有些人会推后几天的
预产期只是一个大概的时间,不一定说准,有些人会提前有些人会推后。
预展期只是一个大概时间。提前和推后半个月的情况都是正常的现象。你说的这种情况可能是胎儿有点缺氧造成的。建议去医院里面做好胎心监护的检查
预产期只是算个大概时间,都是根据末次月经第一天开始算的,胎动如果特别厉害的话,就要去医院做胎心监护,可能是缺氧引起的,要及时吸氧。