生二胎顺产还用侧切吗?我第一胎是剖腹产的,但是医生说我的身体状况很好,这次可以顺产的。

其他答案
首先就是要看一下你的身体是否舒服和顺产,如果复活的话可能就是能够侧切的,毕竟侧切的话对小孩也有好处,而且你的身体恢复的也快。
这个到底会不会侧切,也要根据生宝宝时的一些状态,如果宝宝的头过于太大,在生产的时候医生就会给你采取侧切的哦。
如果宝宝没有那么大的话,应该是不需要侧切的,你怀孕的时候要注意多走动一下。