哺乳期感冒了能吃药吗?我现在还在坐月子,感冒之后还一直在流鼻涕的,所以我都好几天没有喂奶了啊!

其他答案
月子的时候感冒最好是不要吃药,要不然的话是会影响到你以后的身体的。
你自己可以多穿一件衣服,然后可以用生姜和红糖一起煮点水来喝一下就好了。
你好,感冒没有吃药的情况下是可以给宝宝喂母乳的妈妈一定要戴上口罩,防止飞沫传染,如果吃药了,至少三天不要给宝宝喂奶。