孕妇什么姿势睡觉好呢?之前听说孕妇睡觉的姿势不好的话会造成的小宝宝脐带绕颈的,真的假的啊?

其他答案
孕妇到了怀孕晚期的话,平时尽量选择左侧卧是这样的话会更加有助于胎儿的生长发育。和呼吸。
一般在怀孕晚期的话呢,就是建议左卧的,有时候胎动可能造成宝宝脐带绕颈了吗?
如果是孕早期和孕中期的话就是怎么舒服怎么睡都好就好了,没有那么多说法的,到了孕晚期的话,建议左侧睡。
你好,准妈妈在怀孕期间睡觉左边睡觉,这样对比较好,平躺的睡觉导致宝宝,脐带绕颈。