小宝宝不爱吃饭怎么办?小宝宝已经1岁了还是光吃母乳怎么办?

其他答案
小宝宝出现这样的问题,一般都是脾胃的问题,说要给宝宝调理下肠胃。
慢慢来,要给宝宝吃辅食了,不然营养不达标哦,宝妈一定是错过了添加辅食的最佳时期
宝宝在有母乳喝的时候都是不爱吃饭的啦,这个时候你要给宝宝的辅食做得软烂一些,熬一些营养粥给他喝,选择在宝宝很饿的时候,先给他吃辅食。
你好,孩子不爱吃饭的话,应该还是要给他喝一些牛奶,这个时候,当然也要给他吃一些比较软一点的饭菜,要给他更换不同的口味。