怀孕多长时间能测试出来的?我已经三个月没来月经了,我想在老公生日前给他一个大大的惊喜啊!

其他答案
你都三个月没有来月经了应该是可以测出来的。你也可以去做个b超这样更准确。免得空欢喜
你好,月经推迟15天就可以用早孕试纸测出有没有怀孕啊。你三个月多月得去照个B超啦
一般在月经推迟一个礼拜左右就可以用怀孕测试纸测试的了,你这么久的话用,去做B超也可以看见的吧!
我觉得你现在应该去做一个检查。那可以看到胎囊了,然后看下宝宝的发育,不要等太久。