唐氏筛查必须要做吗?不做的话会怎么样吗?一般是什么时候做的呢?

其他答案
你好,这个是必须要做的呀!一般怀孕十六周到怀孕二十周的时候去医院里空腹抽血检测唐氏筛查,准确性是最高的。唐氏筛查主要还是根据母体的血清来,预计孩子患有唐氏儿的概率大小。
一般20到24周左右做,在医院里,只要不是高龄产妇或多胎妈妈,一般医生都要求做,但是唐筛的准确率不高,经常出错
你好,唐氏筛查,这个当然是非常的有必要的,主要是,排查胎儿患有唐氏儿的几率,特别是年龄偏大的孕妇就必须要去做。