剖腹产多久能要二胎呢?第一胎生了个女儿,婆婆就一直给我脸色看的。

其他答案
正常情况下需要两年以后才可以要第二胎、 如果身体恢复的比较好的话一年半也可以呀。
剖腹产要二胎至少3年,另外生男生女也不是你一个人决定的,性格取决于你老公。如果在生一个女孩岂不是不是还是这样
刨腹产最好还是考虑三年以后再要二胎的话,可能对你的身体会比较好吧?重男轻女的话,这种心态是不好的。