怀孕22周感冒怎么办呢?姐姐怀孕之后抵抗力变差了很多,不是感冒就是发烧的呀!

其他答案
怀孕期间感冒随正常现象因为这个时候抵抗力会比较热可以选择用川贝枇杷对雪莲煮水喝。
怀孕之后的话增加也要适当的增加一些户外活动,感冒的话可以多喝一些,温热的水,然后多休息,注意发汗,或者是喝一些红糖姜水
因为现在这种天气比较容易出现一些呼吸道传染疾病,然后尽量的就是不要吃药。
怀孕以后出现这种情况,今天还是喝点姜糖水来缓解一下,平时多吃一些有抵抗力的东西都可以帮助你的