什么是安胎药?安胎药的牌子有哪些?中药好还是西药好?如何使用安胎药?

其他答案
其实安胎药的话,那应该是中成药,然后平时的话那也是需要尽量的多休息的。
这个要看是你有哪一种情况有些只是有1.2少量的见红,只要多吃黄体酮就可以保胎。
安胎药的平台有很多的需要定期上医院检查,确认看看,让医生开一些保胎药。
比如说安利品牌的黄体酮。或者是血清h c g,这两个东西都是可以帮助保胎的。保胎里面含有的成分多数都是这孕酮和血清。
最好还是选择中药比较好,这样对自己的身体伤害比较小,自己也可以选择提前去了解清楚。
孕期没有流产迹象是不需要吃安胎药的,毕竟是药三分毒,一定要注意。
按她要的话,可以用一些中药一般的话,药房有很多地方都可以购买到的。
安胎药是可以保胎的,尽量选择中药加没什么副作用,可以选择保灵孕宝。