月经不调的话一般要怎样算排卵期呢?我跟老公准备要小孩子了,但是排卵期什么都不会算啊!

其他答案
排卵期可以在月经过后的第12天左右去做一个奶泡那时候奶泡已经发育所以排卵在15天左右,
这个很难说,如果月经不调的话确实是不准确的,你可以去医院做个排卵,检测比较准确一些。
你可以月经结束开始算十五天左右,是排卵期,白带成拉丝状就可以了。
自己可以选择通过排卵试纸能检测感觉这样检测出来数据也比较准确,自己可以试试看看。
这个应该自己调理一下身体,月经不调对怀孕吧对怀孕也有影响
那你自己的话应该还是需要好好调理的,月经不调也是会影响到你正常的怀孕的。