胎盘3度是不是快生了呢?可是我现在才怀孕三十八周的,医生说胎盘有老化的现象,该怎么办啊?

其他答案
胎盘成熟度好了,预产期前后两周宝宝出生都是正常的,多注意胎动
你好,这个到不一定只是说明胎盘已经进入老化阶段,吸收不了多少,营养可能是需要催生的,否则孩子营养吸收不了,不会越来越大了的。
这样的情况就代表着宝宝也有可能快要发动了,后期多注意休息,然后再注意观察一下,不用太过于纠结。