孕妇缺钙腿抽筋怎么办呢?表姐都怀孕七个月了,怎么抽筋的现象越来越严重了的呀?

其他答案
这时候就要给孕妇补钙呀可以多喝一些孕妇的奶粉然后多吃一些虾皮有效地补充钙剂
嗯,那这个的话最好是给他补充点钙片呀,每天那个睡觉之前的话吃点钙片。
怀孕期间出现这样的情况,多半是,有一些缺钙引起的,后期也可以选择注意补充一些钙片。
可以选择给它直接补充补钙产品,然后搭配鱼肝油给她补充的话就可以帮助缓解,缺钙引起的手脚抽筋的情况。