孩子不睡午觉怎么办呢?宝宝现在都五岁了,幼稚园的老师每次都来烦我,说是孩子很不听话的啊!

其他答案
缺钙的时候容易导致宝宝不爱睡午觉。或者是宝宝晚上睡的太实惠了,白天就不爱睡觉。建议你呢,是不要强行让他睡午觉。等到他上幼儿园了之后,老师慢慢地就她就睡觉了。
你好,个人认为,应该平时多教教宝宝,让他学会和别的小朋友一样,养成良好的作息。 晚上的时候最好在九点之前,按时安排孩子睡觉,早晨早一些让宝宝按时起床。这样玩得累了,中午就比较爱睡。
五岁的大宝宝了,平时多跟孩子说说午睡的好处。
孩子平时没有养成午睡的习惯,要给他慢慢的教导,所以这个时候保证周围环境安静,大多数的环境因素影响情况下的话,孩子都比较容易习惯一些吧!
经常这样的话,尽量还是多给老师沟通一些,可以,让孩子多配合,这样可能会比较好吧
五岁的小朋友不睡午觉,家长不用去干涉,直接让老师让他罚站他下次他就不敢了。
一般小孩子在学校里都会过去的生活,如果其他的小孩睡觉她也会比较乖的。让他慢慢适应。