宝宝头发稀黄吃什么好呢?

其他答案
你好,孩子头发稀黄的话,平时可以多吃点黑豆,黑米,黑芝麻之类的食物,对头发生长发育是比较有帮助,
你好比较小的宝宝,头发稀很黄的话,这个不需要担心的,希望可以对你有帮助。
这个是你家宝宝有点缺钙了,没有什么关系的,你再给宝宝多晒太阳,再喝点那个补钙的口服液就可以了,现在宝宝五个月,最好是给宝宝选择液体的钙,这样宝宝容易吸收比较好选择的。
可以给宝宝多吃点黑芝麻,也可以给宝宝多剪几次头发
你好,宝宝出现这种情况,大多数是缺钙了,建议给宝宝补补钙。平时多喝骨头汤,没事晒晒太阳可以帮助促进钙的吸收!
小宝宝的头发喜欢,你要多给他吃一些蛋黄,鱼类,芝麻,核桃,多给宝宝吃一些水果和蔬菜。