产妇坐月子能吃啥蔬菜?宝妈们是不是对这个比较了解,你们可以给我一些比较好的建议吗?

其他答案
妈妈月子里的话,那大量的蔬菜都是可以吃的,只要不要做,太过于含蓄。
坐月子期间可以适当的吃点青菜,这样的话就没那么容易便秘 本身月子期间活动量少。
平时的话,只要注意不要吃一些过于寒性的水果和蔬菜的话,都可以帮助减少,对于奶水分泌影响,你自己的话,可以选择吃一些当季节性的水果蔬菜,就比较安全一些吧!