怀孕快7周了,可是白带特别多怎么办,对宝宝有影响吗

其他答案
你好,怀孕七周白带多的话是正常的,一般在怀孕早期是会有分泌物增多的情况。
你还怀孕快七周可是白带特别多的话,这个不用担心的,多注意卫生情况,这个对宝宝不会有影响。
你好,这个属于正常的,在正常的范围之内的,因为这个时候你怀孕了,由于激素的原因,可能你的白带会比以前多一点的,但是这个是不需要担心的,平时你可以注意干净,注意卫生就可以的。
你好,对胎儿不会有影响,是有点炎症,建议去看妇产科医生比较好,平时注意清洁!
怀孕以后白带特别多是正常的,所以要注意卫生,勤洗澡,勤换内裤,不要吃上火的东西,也可以多用淡盐水清洗外阴。
怀孕以后白带是会变多的,要注意卫生,勤洗澡,勤换内裤,避免细菌感染,不要吃上火的东西。
在怀孕期间,白带增多属于正常的,你是要注意个人卫生,勤换内裤,就不会有什么影响的。