孕妇吃海藻油dha好吗?怀孕之后皮肤变差了很多的,姐姐他们叫我吃dha,但是不知道买哪一种比较好。

其他答案
这个是用来帮助宝宝补充智力的。所以呢,相对来说还是不错的。但是如果皮肤变差了的话呢?吃那个是没有什么太大用的,最好是吃鱼肝油。鱼肝油里面富含维生素a和维生素d可以帮助缓解皮肤干涩。
你自己的话可以选择直接通过,使用孕妇专用的护肤产品都可以帮助你缓解或者是直接吃,胶原蛋白都可以帮助减轻对皮肤的影响。