新生婴儿黄疸14天不退怎么办啊?有什么治疗的办法吗?黄疸太久对宝宝会不会有什么影响啊?

其他答案
那你给宝宝吃一点茵栀黄口服液。也可以带宝宝出去晒一些太阳啊,这样子慢慢的话也是会消退的,要是一直不消退的话,那就一定要照一下蓝光会好的比较快。
你好长时间的黄疸不退会对宝宝智力发育有影响,黄疸值如果高的话可以照蓝光,或者是吃退黄疸的药。
你好,一般宝宝的黄疸需要一个月才完全退得了,你平时多带宝宝出去晒太阳,可以吃茵栀黄退黄疸。