怀孕多久去医院做产检比较好恩?我怀孕三十周了,到现在还没做过b超检查的,好吗?

其他答案
你好,怀孕前期做一下B超,看一下胎儿的情况,还有中期晚期都要检查胎儿的情况,发育之类的。
你好,一般怀孕三个月的时候应该去医院进行第一次的检查,并且进行建卡建档。你现在去的话,有很多检查,都是必须要补起来的像唐氏筛查三维彩超,这些在孕期必须要做,是用来判断孩子是否健康的一个标准。
怀孕期间的话尽量还是每个月都去产检一次可能会比较好,不要太担心啦