哺乳期感冒了能吃药吗?小孩子现在才两个月大,一直都要喝奶的,但是我一直打喷嚏,好难受啊!

其他答案
360母婴提示,哺乳期妈妈是可以吃药的,但是服药期间的奶就不要喂宝宝了,用吸奶器吸出扔掉
那你可以吃板蓝根冲剂的,这个是中药性的感冒药的,对宝宝是没有影响的,所以不要担心的,多喝热水,多注意休息。
最好选择暂停母乳喂养,因为可能如果是属于病毒性感染的情况下的话,宝宝出现感染的可能性很大。