42天产检都检查什么呢?我明天就要去做检查了,但是一个人,所以好多东西都不懂!

其他答案
一般就是检测一下自己的身体恢复情况,后期多注意休息,尽量不要太过于超劳对自己就不会有什么影响?
产妇子宫体的回缩需要6周,才能恢复到接近非孕期子宫的大小,产后腹壁紧张度的恢复也需要6-8周的时间,所以,坐月子精确的时间应该至少是6周,也就是42天这也是为什么生完孩子后42天要去医院复查的原因。主要是看你的子宫恢复情况。常规的妇科检查。