坐月子吃哪些蔬菜水果比较好呢?我家小宝贝是喝奶粉,我不需要忌口吧?

其他答案
你好,即便宝宝没有吃母乳,妈妈还是需要在月子里忌口的,因为太凉太硬的食物对肠胃不好,会落下月子病的。
坐月子期间需要忌口,出了月子就不需要了,月子期间最好多吃肉少吃蔬菜水果,这样才有利于伤口的恢复。
苹果香蕉,水蜜桃。橙子。火龙果。在坐月子期间都可以吃的。你可以用热水烫了之后再吃。只要那个可以缓解便秘。
可以选择一些当季节性的水果蔬菜就可以了,而且平时还要注意,少吃一些过于寒凉食物,因为他对于你的,身体恢复以及肠胃刺激比较大。