小宝贝两天没大便怎么办呢?我家小宝贝之前都是一天一次大便的,要不要用开塞露呢?

其他答案
只要宝宝照吃照睡是没什么问题的啦,尽量不要给宝宝使用开塞露,你可以把手平放在宝宝的腹部,顺时针的方向,给宝宝腹部轻轻做按摩,促进肠蠕动。
你好,不用太紧张宝宝可能是攒肚了,用开塞露太受罪了,可以买一支金银花兑水喝就可以。
小宝贝有没有可能是便秘才会出现这样的情况,母乳喂养期间自己需要注意控制饮食清淡一些。
便秘的时候是超过三天不大便。婴儿刚开始的时候,一天应该是1到3次软便。一般在三个月之后才会一天一次。
你好,如果宝宝两天没有大便的话,先不用给他用开塞露,给他吃点香蕉,或者喝点蜂蜜水试试,如果还不大便的话再给他用开塞露。
你好,小宝宝两天没有大便的话应该不要紧,再过几天还不大便,你可以给他吃点妈咪爱。