产后妊娠斑怎么办呢?我生完小宝贝以后脸上长了好多的妊娠斑,好郁闷呀。

其他答案
你好,在产后随着时间是可以慢慢淡化的。有妊娠斑情况的话也可以选择美国帕玛氏妊娠霜,
生完孩子以后有妊娠斑,也不要太着急,有的可能会慢慢淡化,也可以选择一些淡斑的护肤品。
保持好的习惯,不要熬夜,多敷敷面膜,我脸的班是使得黛芙微尔,去了的
自己后期注意自己的故事习惯,然后平时多吃一些绿色蔬菜应该还是有一些帮助吧,尽量不要太过于担心。
你可以选择直接吃一些养生堂的天然维生素,c加e,都可以帮你美白养颜皮肤淡斑的话,效果恢复的比较快一些吧!
可以买一些去斑的产品,然后,按时休息,生活作息规律一点,多喝水,多吃一些祛斑的食物。