肚子尖生男孩还是女孩呢?我怀孕后肚子都好尖的,是男小宝贝还是女小宝贝呢?

其他答案
怀孕之后肚子如果比较尖的话,按照以前的观点来说,这种是生男孩的症状。
你好,怀孕后根据肚型情况来看胎儿性别的话是不准确的好多老年人都说肚子尖是男孩肚子圆是女孩。
多半是男孩,我是椭圆的,是女孩
他们都说根据图形的话也可以看出来你一般的话肚子尖尖的可能是男孩的几率会比较高一些,具体的可以观察一下自己的情况吧
每个人身体素质不一样,怀孕的肚子也不一样,有的,宝宝男宝宝也是肚子尖尖的,看看两边肋骨拿掉,有没有有的情况下应该就是个男宝吧,建议你去医院查做下四维查一下那个比较准一点