孕妇能吃冰西瓜吗?我怀孕以前就一直都喜欢吃西瓜,怀孕后还可以吃吗?

其他答案
怀孕期间是可以吃西瓜的,但是不能吃冰的西瓜,因为这样很容易导致拉肚子,引起流产的。
怀孕过后尽量少吃了,他故意冰凉对自己的肠胃会有一些影响,所以最好还是自己注意控制一下。
怀孕之后可以吃西瓜但不要吃凉的,对胎儿不好而且西瓜属于寒凉的东西,尽量少吃。
孕妇是可以吃西瓜的。我孕期是夏天吃了好多西瓜。所谓性寒是中医给水果定成分毫无科学道理。不管是不是孕妇都要让那些愚昧的说法坏了吃西瓜的兴致。
最好尽量避免的话比较好,因为这些水果可能比较寒凉,对怀孕以后的肠胃,刺激和影响都比较大一些吧!