孕29周b超羊水偏少怎么办呢?这个社会有什么办法可以快速增加羊水的?

其他答案
羊水偏少要多喝一些豆浆、 每天早上自己现磨豆浆可以快速的补充羊水希望我的建议对你有帮助。
你的这种情况平时要大量的喝水,大量的喝汤,平时饮食上多吃蔬菜和水果,也可以补充一些维生素c哦。
宝宝会出现这样的情况,所以这个是比较危险的,自己要注意多喝点汤汤水水,多喝点豆浆。
注意多喝一些豆浆或者温开水都是有一些帮助的,然后注意自己的饮食习惯。
等会儿多喝水,多吃水果,多走动走动,增加羊水