请问产后束缚带要绑多久呢?我是剖腹产生的我家小宝贝。不懂这些的。

其他答案
有些人身体恢复得快,可能三个月左右就可有些人身体恢复的慢,要最少五个月才会有效果。
我那时候活不长的话是生了宝宝,医生马上就给我围上这个了,觉得挺好的。
你好,应该是绑一个月左右就可以的,选择收腹带的话,可以选择三洋的透气性比较好。
你好,这个应该是,在产后1到2个月的话,都可以使用收腹带的,有利于产后的子宫的康复,有利于肚子部位的肉肉的减少。
你好,那你可以满月之后就可以用束缚带的,经常用的话,效果也是挺好的。