月子里的小宝贝一天正常睡眠几个小时才正常呢?感觉我家小宝贝睡的好少的。

其他答案
月子里的小宝宝,每天除了吃奶,其他的时间也都是在睡觉的啦,有的宝宝没有安全感,睡觉也是很没有规律的,要多加安抚宝宝哦。
你好,这个时候宝宝每天睡眠的时间是非常的长的,好的睡眠才会长有利于孩子的身体的健康。
月子里的宝宝一天大约要睡22个小时。月子里就是吃了睡睡了吃,这样有助于生长。
一整天的宝宝基本上就是吃饱了就会睡觉的,反正,每一次睡两三个小时左右吧!