一岁大的小宝贝晚上睡觉脚冰凉怎么办呢?是小宝贝气血不足的关系吗?

其他答案
可能就是因为,有气血不足的情况,或者是快要发烧的症状,所以这个时候应该还是要多给孩子穿点衣服,注意保暖,要防止有发烧的情况。
一岁多的宝宝的话,那个睡觉的时候的话嗯手脚冰凉,可能是有点贫血吧!
孩子如果是寒性体质的话,就容易造成手脚冰凉。或者是你平时的时候给婴儿吃的东西过于凉了。把婴儿给弄的凉到了。