怀孕了能吃板栗吗?我不知道为什么怀孕后特别的喜欢吃板栗的,可以吃吗?

其他答案
你好,怀孕以后当然可以吃板栗的,但是一次性不要吃太多板栗不容易消化。
你好,偶尔吃一些的话也是可以的,这个应该是能够补充,一些营养的,但是特别容易导致上火,所以还是要少吃。
这个的话是可以吃的呀,嗯,我以前的话也挺喜欢吃的呢,这个的话嗯,出去挺好的。
你好,怀孕其实可以吃板栗的,板栗营养价值非常高,这个是没有关系的。
可以吃的,因为板栗营养丰富,而且很多妈妈都喜欢吃的,它也能促进宝宝的身体发育的。
板栗可以帮助怀孕的人,健脾利胃的。他是属于那种养生的东西,然后呢也可以缓解一下便秘。还是比较好的。很多人拿板栗煮粥喝。