什么产妇会得羊水栓塞呢?不知道有没有什么办法可以提前预防的呢?

其他答案
你好,一般羊水栓塞是生产时的突发情况。为了避免这一情况发生,所以在孕期一定要做好各项检查,让产科医生随时掌握你的身体变化,以便在你生产的时候,做好应对措施。
你好,出现胎儿缺氧,或者是有大便在肚子里的情况就会出现羊水栓塞的,需要定期做检查,定期做胎心监护的。
你好,这个确实是很难确定的,有可能是身体不太好的原因吧,就有可能会导致羊水栓塞。
一般的话都不会以引起这样的情况的吧?那你最好的话就是按时体检呢!
你好,这个事要看个人情况的,平时多注意一下也是情况就好,应该没有多大问题的。