怀孕后期吃什么清胎毒呢?我现在怀孕三十六周多了,要开始清胎毒了吧?

其他答案
你好,到怀孕后期的话你可以经常吃鹅蛋但或者是绿豆汤,这个应该是能够去除胎毒的。
你好,一般怀孕六个月之后就要吃清胎毒的啦!清胎毒可以吃鹅蛋。
我当时怀孕的话,就是每天都喝一杯,绿豆泡水吧,感觉效果还是比较不错的,然后你也可以吃一些鹅蛋吧!
妈妈可以在孕晚期每个星期煲1到2次的绿豆汤喝,也可以吃些鹅蛋,或者是煲玉米须水喝,一定要注意饮食要以清淡为主,不要再吃辛辣上火的食物了。
现在可以清胎毒了,你可以吃鹅蛋去胎毒,我看到很多准妈妈在怀孕的时候都吃鹅蛋呢。