胎动一般什么时候开始呢?我现在怀孕五个月了还没有感觉到小宝贝胎动的。

其他答案
胎动的话一般在十八周到二十周期间就会有的,但是这个尽量不要太着急。有的可能会比较晚一些。
胎动一般二十周左右就会出现了。刚开始时,胎动是很微弱的,要用心感受。
你好,大概是从四个多月的时候就有胎动,像你这种情况的话,应该要去医院做胎心监护。
我的四个月就可以了
一般怀孕二十周左右的话,应该就会有胎动情况了,不过有些宝宝可能会更迟一点,都是正常的现象,不用担心。
胎动的话一般是4到5个月的时候的话就能感觉到的吧,就像那个肠胃蠕动一样的。
你好,这个不一定的,有的时候胎动比较早,有的时候胎动比较晚的呢!有的四个多月就有了台东呢,但是有的时候或许5个月还感觉不到台东的呢。
胎动一般发生在16到20周,但根据个人体质不同,有早有晚另外和肚皮的薄厚也有一定关系。
二十周以后的话可能会出现胎动,同时跟你平时的运动量的话都是有很大的关系。
可能是胎动比较微弱,你感觉不到而已吧,一般怀孕四五个月就可以感觉到胎动了哦。