孕期长痔疮怎么办好呢?我从怀孕两个月开始就长痔疮了,还有便秘的情况。

其他答案
我在怀孕期间的时候也长了痔疮,这个的话尽量是按时排便,然后不要吃辛辣刺激性的东西,可以多喝水。
不要太担心了,我那时候也是想这个医生给我开了一些孕妇专用的痔疮膏。
痔疮怕上火,最好饮食清淡些,别吃刺激辣的,多吃果蔬,疼的厉害可以抹点天然油膏,东北辽阳产的山菇娘油膏套装我用着还行,可以在排便前抹点,上完用热水清洗擦干再上油,会少受罪,止疼消肿挺管事的
你好,应该还是要平时经常喝一些蜂蜜水,注意自己的饮食要清淡一些,平时也不要久坐。
用马应龙痔疮药膏可以去除一下痔疮。外用的痔疮药膏在怀孕期间不伤害孕妇。也可以吃一些香蕉苹果。