怀孕前吃什么牌子的叶酸片比较好呢?大家有没有什么好的推荐的呢?

其他答案
你好,不需要在乎品牌,只要是正规的药店购买就可以,也可以让医生开一些。
你好,怀孕之前的话,应该还是可以服用一些叶酸片的,这个你可以每天服用一片斯利安的叶酸片。
你可以去看一下爱乐维牌子的叶酸也是比较好的,可以每天给宝宝吃一片。
这个的话我觉得都是一样的吧,在备孕前三个月的时候的话,就可以开始吃那个叶酸了。
叶酸片的话,那只要吃普通的就可以了,比如说斯利安的,平时多吃新鲜的蔬菜。