怀孕70多天胎儿没心跳怎么回事呢?是不是这个时候还见查不到呢?

其他答案
有的孩子可能是着床晚,所以要过段时间再去检查一下看看。怀孕早期的话也是要好好休息一下。
可能是受孕比较晚,这样的话现在做B超就有可能听不到胎心,建议过一个礼拜再复查
怀孕七十多天,胎儿没心跳是正常情况,因为还太早了,一般要到九十天左右才有的。
你好,检查的时候没有胎儿的心跳的话,可能就是他有已经停止了发育,所以这个应该还是,要在医院做流产的手术。
你自己可以做一下详细的检查吧,一般到现在应该会有胎心胎芽了,实在没有的话就是不正常。
你好,这时候检查不出来,可能是属于正常的吧!有时候受精卵着床比较晚,或者你的月经周期比较长,就可能检测不到,建议再隔两周再去医院里做B超复查。自己要放松心情,别太担心。
有可能是因为天数比较少,暂时还听不到,你可以再过一段时间去复查,一般就可以听到了别担心。