吃叶酸会不会导致头晕呢?我不知道为什么最近总感觉头晕的,跟叶酸有关系吗?

其他答案
叶酸的作用主要是预防胎儿神经管畸形的,一般情况下不会出现头晕的现象,可能是贫血了
吃叶酸的话,这个应该不会影响到身体的健康,叶酸的话是预防宝宝神经管发育畸形的,头晕也要考虑是不是有点贫血造成的。
你好,服用叶酸的话,应该是不会有导致头晕的情况的,像你这种情况的话,有可能是有贫血的症状。
这应该不会吧?你这个应该是有点贫血啦,自己可以多吃一些红枣,花生,红糖瘦肉动物肝脏。
吃叶酸会是预防胎儿神经管畸形了一般不会导致头晕的,头晕严重的话最好到医院做一下检查。
你好,这个倒是没有听说过叶酸只是预防宝宝出现神经管畸形而已啊!建议你还是在此期间孕前三个月和孕早期的三个月每天要吃叶酸,头晕可能是身体较为虚弱或者低血压低血糖,贫血的原因啊!
我感觉吃叶酸的话应该不会导致有这样的情况,然后你应该是能够测量一下你这个血压问题。